Конкурс №4

Итак,друзья, наступила пятница и у нас очередная угадайка. На этот раз очень лёгкая, а то третий конкурс до сих пор не отгадан и ждёт победителя!
Вам необходимо ответить каким видом спорта занимается это очаровательное создание. Ну, или рекламирует! :)
Кто первый встал - того и штаны, т.е 25 баллов!
Успеха!
А времени у вас всего час! Вопрос то очень лёгкий!

Для чего нужны баллы смотреть здесь:

14 коментарі:

Альпинизм

Тепло, но к сожалению, чуть неточно!

или одежду или купальники,
ну на крайняк, карабины и веревки

альпинист-художник

Альпинист-спасатель?

В определённых ситуациях она может и спасти! Но-нет! У пловца есть вода и у ватерполиста(водное поло)-тоже, но ведь разные виды, правда?

скалолазка она))
а я думала,загадка кроется в ее одежде)

Соглашусь с предыдущим комментатором. скалолазание. была бы каска можно было бы предположить спелеологию.

gurzuff, поздравляю! 25 гульденов/баллов у тебя, ну и плюс 10 за регистрацию! Что делать с баллами смотри на странице конкурсов!
Взалкавший, буду рад видеть в кругах G+., или в Фб, присоединяйся!

А я бы, поспорил поспорил... - Скальный альпинизм это, френды ей зачем нужны, в спортивном скалолазании маршруты пробиты заранее, требуются только веревка, оттяжки и карабины. А если точнее, это можно обозвать буржуйским словом Sport climbing, спортивные восхождения.

френды есть, а каски нет! А может она короткие маршруты с нижней страховкой прохолит, и френды ставит? Это скорее скалолазанье.

Каска не является определяющим фактором, главное отличие спортивного скалолазание от других восхождений, в том, что маршруты пробиты и подготовлены заранее. Восхождение с нижней страховкой ничего не меняет, единственное, веревка была бы ввязана в ее беседку, да и реверса говорит о том, что она собралась на восхождение. В общем, она подготовлена для мульти-пич маршрутов, что скорее соответствует скальному альпинизму чем традиционному скалолазанию, где на спортсмене, скорее всего будет только обвязка и мешочек для магнезии, могут еще прилагаться и карабины с оттяжками.

Вообще-то, с результатами конкурса я полностью согласен. Так как ее занятие, все же ближе к скалолазанию, чем к традиционному альпинизму.... :)))

Дописати коментар