Маршрут "Андский след" в Аргентине

Аргентина представила в конце прошлого года новый маршрут, который заинтересует в первую очередь любителей природы, приключений и активного отдыха. Маршрут называется "Андский след" и проходит по провинциям Чубут, Неукен и Рио-Негро, в северной Патаонии, растягиваясь на 600 километров и охватывая территории пяти национальных парков страны.
Начинается маршрут у ледникового озера Алумине в провинции Неукен. Двигаясь с севера на юг
туристы будут наблюдать ландшафты и пейзажи парков Ланин, Науель Уапи, Лор-Алерсес, Лос-Арайанес, Лаго Пуэло. часть маршрута можно будет проехать на лошадях или на велосипеде.
Заканчивается маршрут у озера Тревелин, в провинции Чубут.
Патагония-часть Южной Америки, расположенной на территории Аргентины и Чили. И если Чили уже давно развивает приключенческий туризм в своей части Патагонии, то Аргентина подключилась к развитию своих маршрутов лишь недавно.
В планах Активных путешествий есть посещение маршрута, или части его, весной следующего 2013 года. Так что, если у вас возникнет желание присоединиться - можно подавать заявку уже сейчас.
Если вы хотите удешевить стоимость участия в туре - принимайте участие в конкурсах, выигрывайте и набирайте баллы, которые вы сможете привлечь, удешевив таким образом стоимость.

0 коментарі:

Дописати коментар