Активные путешествия в 2012 году(планы!)

В планах этого года у Активных Путешествий проект, который я назвал - "Навстречу рассвету", так как всё моё движение с Украины будет осуществляться по странам в сторону восхода Солнца. Во время всего пути предполагается участие груп по разным маршрутам, так что можно смело добавляться в участники! Бюджеты у разных этапов разные, как и должно быть! Ещё раз напомню, что я не туристическое агенство и не являюсь коммерческим предприятием. Если у кого-то возникнет желание попасть в группу, допустим, на восхождение или в тур по Грузии, восхождение на Арарат,или ещё куд-то - просто оставьте заявку здесь, на сайте, или напишите мне письмо с пожеланиями. Я обязательно отвечу.
Проект начинается с восхождения на Казбек(5033м) в майские праздники, на Эльбрус(5642м) в июне, скорее всего, с севера, ввиду напряжённой обстановки в южном Приэльбрусье, затем снова продолжится двухмесячным пребыванием в Грузии, во время которого планируется несколько восхождений на Казбек(5033м), на Тетнульди(4858), Ушбу(4700) и в массиве Чаухи(3800м). В перерывах между восхождениями - туры по стране, посещение культурых и исторических достопримечательностей страны, дегустация грузинских вин. Затем, в начале(сроки плавающие, возможны изменения!) сентября перезд в Турцию для восхождение на Арарат и 7-ми дневного тура по Каппадокии. После двухнедельного пребывания в Турции, переход в Иран(вторая половина сентября) для восхождения на вулкан Демавенд(5671м) и тура по стране. После завершения(начало октября) переход в Пакистан минимум на три недели. Неделя в Индии. Ноябрь и декабрь в Непале, трек к Эвересту, Дхаулагири и Канченджанге..Встреча Нового года там же, под Эверестом! Сроки пока примерные, будут корректироваться, но, думаю, что не очень существенно! Пойду ли я затем дальше? Да, пойду, но об этом позже!
   Будут ли изменения в других моих программах, указанных на сайте. Нет, не будут, всё остаётся в силе, все конкурсы также будут проводиться! Единственное, что может незначительно измениться, так это стоимость участия на некоторых маршрутах(что поделать, цены не стоят на месте!), но я с друзьями постараюсь, чтобы цены были не высокими!
Можно смело подавать заявку!


Напомню, что есть уже несколько человек в группе, которая идёт со мной на  восхождение на  Казбек, во время майских выходных, с 28 апреля по 9 мая.Этот тур состоит из двух частей, собственно спортивной, с восхождением на гору, и культурной, с посещением ряда мест и городов страны. Можете присоединяться!

   

0 коментарі:

Дописати коментар