Давайте споём песню!

Давайте споём песню!
Ну что же, вот и наступил вторник, а это значит что пора проводить следующий конкурс!
Давайте споём песню! Вы же умеете и хотите! Сегодня я буду проверять у вас знание песен. Думаю многие из вас знают достаточное количество песен туристско-альпинисткой тематики, чтобы сориентироваться и найти правильный ответ. Я даже думаю, что это не займёт у вас много времени. Может кому-то будет достаточно всего одного, ну может два слова подсказки, чтобы разгадать загадку. Поскольку некоторые сетовали на очень сложные вопросы моих викторин, а некоторые на очень лёгкие(попробуй угоди!), то я подумал и решил в ответ спеть песенку. Да, да я хочу вместе с вами спеть песенку! Какую? Сами решите какую! Это только от вас и будет зависеть, что мы будем сегодня петь!
И так, что же предстоит делать?
В описаниях туров(только в турах!) есть слова зашифрованной песни. Эти слова немного отличаются от других, их хорошо  видно в тексте. Песня на альпинистскую тематику и написана очень известным автором-бардом. От вас требуется найти эти слова, составить из них всего лишь одну строку, сказать также кто автор и спеть(это вы можете сделать у себя дома перед зеркалом, ладно!) Вот и хорошо!
А за правильно спетую песню получите от меня 25 баллов! Давайте, распевайтесь! Удачи!

2 коментарі:

Ну как же тебе рассказать, что такое гора, Юра?...
Памирская песня Юры Визбора. Как петь будем? ;)

Ура!!! Мои поздравления, Леша! Я, правда не думал, что это будет ТАК быстро, хоть и ощущал, что вопрос до вечера не достоит!
Значит у тебя теперь 35 тугриков, можешь дальше собирать!
А петь можем сейчас, каждый перед своим зеркалом или где-нить в горах, рядом! Тебе выбирать!

Дописати коментар